返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市富扬包装制品有限公司

EPP泡沫定制,EPP成型定制,EPP工具箱定制,EPP板材,EPP汽车配件定制,EPS泡沫定制,EPS...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:卢秋兵
  • 电话:86-0769-85650016
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 》》 供应产品 》》 EPP泡沫定制 各行各业泡沫 epp 生产成型泡沫 epp
EPP泡沫定制 各行各业泡沫 epp 生产成型泡沫 epp
产品: EPP泡沫定制 各行各业泡沫 epp 生产成型泡沫 epp 
品牌: 富扬
产地: 广东
品名: epp
单价: 2.60元/件
最小起订量: 300 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 16:24
 
详细信息

EPP泡沫定制 各行各业泡沫 epp 生产成型泡沫 epp的产品详细介绍:

产地 广东
品名 epp
是否进口
硬度 硬质发泡体
货号 F-090003
外观 圆形
壁厚 30(mm)
长度 0.012(m)
每件重量 0.02(Kg)
材质 epp
品牌 富扬
加工定制
供货类型 现货非标尺寸
塑料品种 epp

    我公司成立于2006年夏,是一家专业研发、设计、生产EPS发泡胶(保丽龙)、EPE发泡胶(珍珠棉)等包装材料的独资企业,所生产之产品畅销东莞、深圳、广州、佛山等珠江三角洲地区。本公司以诚信得客户**占市场、创新谋发展、开拓铸辉煌的企业宗旨,遵循“诚信、服务**、创新、共赢”的经营方针,招贤纳才、强化管理、锐意进取、求实创新。现拥有高素质专业管理人员18人。经验丰富、技术精良的技术骨干20人,员工100人,占地面积1万平方米,拥有先进的生产设备,6T锅炉1台,进口空压机350匹,全自动成型机1400#、1200#、1000#、900#、共18台,发泡机5台,大板机5台,西门子中央真空系统一组,具有年消耗3000T—5000T原材料的生产能力,强大的运输车队以满足客户的生产需求。

EPP泡沫定制,EPP成型定制,EPP工具箱定制,EPP板材,EPP汽车配件定制,EPS泡沫定制,EPS保丽龙成型定制,EPS泡沫成型定制,EPS颗粒,EPS是东莞市富扬包装制品有限公司主要经营的,如有需要请联系我们。

询价单
0条  相关评论