返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市富扬包装制品有限公司

EPP泡沫定制,EPP成型定制,EPP工具箱定制,EPP板材,EPP汽车配件定制,EPS泡沫定制,EPS...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:卢秋兵
  • 电话:86-0769-85650016
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 》》 供应产品 》》 EPP包装制品定制 富扬 epp泡沫缓冲包装 防震防压epp
EPP包装制品定制 富扬 epp泡沫缓冲包装 防震防压epp
产品: EPP包装制品定制 富扬 epp泡沫缓冲包装 防震防压epp 
材质: epp
产地: 东莞
单价: 9.36元/款
最小起订量: 10000 款
供货总量: 10000 款
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 18:01
 
详细信息

EPP包装制品定制 富扬 epp泡沫缓冲包装 防震防压epp的产品详细介绍:

材质 epp
产地 东莞
厂家 富扬
规格 可定制
适用范围 包装
形状 可定制
颜色 彩色、可定制
用途 通用包装
品牌 富扬
型号 01
加工定制



EPP包装的主要优点是:比塑料热成型包装轻25%,从而增加了实际发货的数量

100%可回收、保温,通过灵活的包装形状改善了可堆叠性并优化了容器空间的使用。

有些产品包装在一起时,不得使其受到任何移动,刮擦和翻倒的危险。这些产品通常是包装在工具箱或汽车/电子零件中的各种工具和仪器,需要安全地运送到装配线。有多种解决方案可将它们紧密包装在盒子或容器中,但是有效的一种是EPP包装。

膨胀聚丙烯(EPP)是量身定制,可重复使用的包装解决方案的理想基础,因为极其耐用的材料具有很高的比吸收率。EPP可以承受运输过程中的冲击,甚至是反复冲击,使材料保持完整的功能,而不会造成任何明显的损坏,并且可以可靠地保护包装好的货物。

PP在运输过程中的耐久性和良好的能量吸收性能使其广泛用于可重复使用的工业包装(如零件周转箱)的制造。

EPP还被批准对食品安全。它的绝热性和结构强度使其适用于食品容器和饮料冷冻机等容器。它不会滋生微生物,并且可以通过蒸汽灭菌。

EPP是用于制造可重复使用的包装的材料,特别是在需要反复静态和动态载荷时具有高弹性的情况下。由EPP制成的产品的优点包括良好的耐化学性和较轻的重量。

EPP的属性用于可重复使用的托盘系统设计中。可用作包装和托盘系统,并可用作保护。EPP产品已在许多行业中得到应用。可用作建筑材料(例如在电子行业和汽车行业)或绝缘材料。





EPP包装制品定制,EPP颗粒,EPS包装制品定制,EPS保丽龙成型定制,EPS泡沫颗粒定是东莞市富扬包装制品有限公司主要经营的,如有需要请联系我们。

询价单
0条  相关评论